• 姓 名 :岳意定
  • 学 位 :硕士
  • 职 称 :教授
  • 所属部门 :全学院
  • 行政职务 :院教授委员会主任、湖南省人民政府参事
  • 研究领域 :投融资决策与管理、金融工程
  • 研究方向 :公司金融、农村金融与经济管理、货币金融理论与实务
  • 电子邮箱 : yyd2014@csu.edu.cn
博导

湖南省人民政府参事,享受国务院政府特殊津贴专家,二级教授,管理科学与工程学科博士生导师,国家一级重点学科----中南大学管理科学与工程学科、应用经济学学科的学术带头人,院教授委员会主任。国家自然科学基金、国家社会科学基金和国家博士点基金同行评审专家,教育部、湖南省自然科学基金和湖南省社会科学基金项目评审专家和成果鉴定专家,湖南省科技进步奖评委。教育部国家级规划教材主编。全国大学生创新创业大赛金奖、银奖指导教师。中南大学“优秀共产党员”、“师德标兵”、“优秀研究生导师”、“最受学生喜爱的老师”、“教学质量优秀奖”。其优秀事迹在中国教育报)、科技日报、湖南卫视、中国MBA教育网、湖南官方网站红网等多家媒体做过专题报道。